Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessenauf Beschwerd...
Erlebnis Küche - ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Kücheeinzula...
Erlebnis Küche - ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Kücheeinzula...
Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist '1-fach Servieren' zu beschreiben. Dieses Buc...
Wenn Sie schon länger als Servicemitarbeiter arbeiten, wissen Sie, dass nicht die Speisen, sonder...
Kaffee ist mehr als nur ein köstliches Getränk, er steht mit seinem betörenden Duftund seinen bel...
Service: from good to great!Along with the basic tools of the trade, including properly setting a...
Tranchieren, Filetieren, Flambieren, Marinieren sind die höheren Weihen eines jedenServicemitarbe...
Kochen? Servieren? Organisieren? Kann ich das überhaupt? Und ist das nicht extremmühsam? Nein! Ha...
'Wir wollen unsere Gäste begeistern!' Um diesem Motto gerecht zu werden, bedarfes einer neuen Ser...
Um in der Gastronomie erfolgreich zu sein, braucht es nicht nur fachliche Qualifikation, sondern ...
'Wir wollen unsere Gäste begeistern!'Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Ti...